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  • パンへの想い

2017.12

2017.12.25 16:04

冬の発酵のコツ!

寒い日が続いていますが、パンを作るのに発酵しなくて大変ですよね。昔、母親がコタツの中でにパン生地を入れていました。思わず踏みつけそうに^_^なってました!でも、コタツの中はパン生地には暑すぎるんです。入れるなら乾燥に注意して、30分入れたら出して、1時間したらまたコタツの中に入れ...

2017.12.24 15:18

食パンの面白さ!

ホットサンドを初めてから、食パンばかり焼いています。食パンの面白さは、蓋をして焼くため、焼きあがるまで仕上がりが分からない。開ける度、ドキドキ、ワクワクするんです。私の食パンは、配合がシンプルなので、手順や、粉と水のちょっとしたバランスで全然変わってしまう。湿度や、手の温度や質感...

2017.12.20 09:50

初めてのCHILLでの営業!

びおりーのです!今週、初めてのCHILLでの営業をしました。初めてで準備が待ち合うか、ドキドキして毎日を過ごしていました。ちゃんと告知もせずスタートさせたびおりーのですが、”ホットサンド屋”を始動致しました。ラインナップはこちら↓⚫︎ハムチーズと小金井産ルッコラのホットサンド⚫︎...

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