2017.12.24 15:18食パンの面白さ!ホットサンドを初めてから、食パンばかり焼いています。食パンの面白さは、蓋をして焼くため、焼きあがるまで仕上がりが分からない。開ける度、ドキドキ、ワクワクするんです。私の食パンは、配合がシンプルなので、手順や、粉と水のちょっとしたバランスで全然変わってしまう。湿度や、手の温度や質感にも左右される、パンで飽きないです^ ^桜の天然酵母パン びおりーの桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!フォロー2017.12.25 16:04冬の発酵のコツ!2017.12.20 09:50初めてのCHILLでの営業!0コメント1000 / 1000投稿
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