初めてのCHILLでの営業!

びおりーのです!


今週、初めてのCHILLでの営業を
しました。

初めてで準備が待ち合うか、ドキドキして毎日を過ごしていました。


ちゃんと告知もせずスタートさせた
びおりーのですが、

”ホットサンド屋”

を始動致しました。



ラインナップはこちら↓

⚫︎ハムチーズと小金井産ルッコラの
ホットサンド

⚫︎ホットサンド  マルゲリータ

⚫︎小金井産ハチミツとバターホットサンド

⚫︎シナモンりんごホットサンド


寒い中ご来店いただいた方々、
有り難うございます!


次回は1月、ちゃんと告知して
オープン致します^_^






びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000