試しに嫌いなことに取り組む実験

こんにちは!


びおりーのです♪



急に寒くなりましたね^_^
寒さとともに、パンの発酵も穏やかになりました。


おかげで、自分の焦りに気づかされました

 



ところで、


苦手で好きじゃない事に取り組んでみました。

EXCEL講座に行ってきたんです。



好きじゃない事に取り組むと、、


●時間が長く感じる


●体内の血が酸化したような?気分になる


という事に気付きました。




好きな事→  心身健康


好きじゃない事→  健康を害する可能性大



健康でいるためにも、
大好きな事に取り組んでいこうと

改めて決意したのでした。^_^


びおりーの



びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000