ちいさなプレゼンをします。

こんにちは😃

びおりーのです♪



今年は、色々な事にチャレンジしました。


その一つが、

つくし文具店のちいさなデザイン教室


です。


ちいさなデザイン教室
http://www.nicchoku.net/




一年間、デザイン教室のみんなと繋がって取り組んできました。


自分の考えをアウトプットしたり、
メンバーの考えをきいたり、
近況を毎月シェアしたりしてきました。



こんなに、自分の事を表現する機会は生まれて初めてでした。


戸惑いもあったけど、
心のブロックもいっぱい外してもらいました。
 







来月、

一年間のデザイン教室の集大成のイベントをします。


ちいさなプレゼントコーヒー




リラックスした雰囲気の中、

コーヒーかハーブティーを頂きながら、

メンバーが、自分の取り組んでいる事をプレゼンします。




私は、来年取り組む新たなステージについて発表します^_^


ぜひいらしてください!



https://m.facebook.com/events/337687643661855/?acontext=%7B%22ref%22%3A%2244%22%2C%22action_history%22%3A%22%5B%7B%5C%22surface%5C%22%3A%5C%22permalink%5C%22%2C%5C%22mechanism%5C%22%3A%5C%22RHC%5C%22%2C%5C%22extra_data%5C%22%3A%5B%5D%7D%5D%22%7D


びおりーの









びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000