何でパン屋になったのか?

こんにちは😃


びおりーの🎻です。


いきなり、中種のアップ!



こんな、小麦粉と水と酵母を混ぜて遊んでいるのですが、



たまたま、
会話の中で

"何でパンなの?"


と、聞かれたんてす。




はて、何でなんだろう?



はーと=心は

わかっているのだけど、


頭で考えたらよくわかりませんね🤔


でも、
こんな微生物の力でプクプク膨らむのが

見ていてカワユイ😊んです。


時間はかかるのですけど。



マニアック😆


ですね!



来週19日は、
パン販売します!

12時〜19時(売り切れまで)
@シェアキッチンTUNE


よろしくお願い致します!




びおりーの


びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

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