何でパン屋になったのか?

こんにちは😃


びおりーの🎻です。


いきなり、中種のアップ!



こんな、小麦粉と水と酵母を混ぜて遊んでいるのですが、



たまたま、
会話の中で

"何でパンなの?"


と、聞かれたんてす。




はて、何でなんだろう?



はーと=心は

わかっているのだけど、


頭で考えたらよくわかりませんね🤔


でも、
こんな微生物の力でプクプク膨らむのが

見ていてカワユイ😊んです。


時間はかかるのですけど。



マニアック😆


ですね!



来週19日は、
パン販売します!

12時〜19時(売り切れまで)
@シェアキッチンTUNE


よろしくお願い致します!




びおりーの


桜の天然酵母パン びおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!

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