きっとよくなる!

おはようございます!

びおりーのです。


先日の本田健さんの講演会で、20年近く前に無料で配った小冊子のお話を聞きました。


健さんのお話を聞いていて、
私の実家にも健さんの小冊子があったことを思い出していました。色々あって一冊目の小冊子は今手元にありませんが。




代わりにこんな小冊子が出てきました。
読み返していくと、
健さんが無料で配った小冊子を受けった人に、またまたプレゼント🎁した小冊子でした。

"きっとよくなる!"

表紙を眺めるだけで、人生に希望が湧いてきます^_^


私も、離婚騒動の最中この言葉に心救われたのです。


子育てが大変でも、
人間関係に悩んでも、


人生は、良くなるようにできている!


今日もステキな1日をお過ごしくださいね!


びおりーの🎻

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000