桜酵母パンへの想い、続編
こんにちは!
びおりーの🎻です。
急に涼しくなり
秋らしく雨や雷がやって来る
今日この頃、、、。
季節は秋!
でも、今日は桜酵母🌸のお話、笑
〜…〜…〜…
秋田美桜酵母に出会ってから1年半になります。
レシピのない酵母とどう仲良くなるのか、
試行錯誤してきました。
失敗ばかり!
焼く前に捨てたパン生地多数😂
そんな焦りと不安の時もありました。
秋田の開発者の方に会いに行ったこと
初めて試験販売出来た時の感動
桜酵母の良さが伝わって喜んでもらえた時の嬉しさ
色々な事がありましたが、
取り扱い許可を正式に頂いて
販売する運びとなりました!
支えて頂いたすべての方々に
感謝の気持ちを込めて、
ありがとうございます😊
桜酵母パンを通じて
小金井が大好きな方が増えますように!
食べてくれた子ども達の、心の宝物の一つになりますように!
そう願いながら、桜酵母🌸パンをお届けします^ - ^
今後ともよろしくお願いします☆
びおりーの
0コメント