桜酵母パンへの想い、続編

こんにちは!

びおりーの🎻です。



急に涼しくなり
秋らしく雨や雷がやって来る
今日この頃、、、。



季節は秋!

でも、今日は桜酵母🌸のお話、笑
〜…〜…〜…

秋田美桜酵母に出会ってから1年半になります。


レシピのない酵母とどう仲良くなるのか、
試行錯誤してきました。

失敗ばかり!
焼く前に捨てたパン生地多数😂


そんな焦りと不安の時もありました。

 

秋田の開発者の方に会いに行ったこと

初めて試験販売出来た時の感動

桜酵母の良さが伝わって喜んでもらえた時の嬉しさ


色々な事がありましたが、


取り扱い許可を正式に頂いて

販売する運びとなりました!



支えて頂いたすべての方々に
感謝の気持ちを込めて、


ありがとうございます😊




桜酵母パンを通じて
小金井が大好きな方が増えますように!


食べてくれた子ども達の、心の宝物の一つになりますように!



そう願いながら、桜酵母🌸パンをお届けします^ - ^


今後ともよろしくお願いします☆


びおりーの




びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

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