桜酵母パンへの想い、続編

こんにちは!

びおりーの🎻です。



急に涼しくなり
秋らしく雨や雷がやって来る
今日この頃、、、。



季節は秋!

でも、今日は桜酵母🌸のお話、笑
〜…〜…〜…

秋田美桜酵母に出会ってから1年半になります。


レシピのない酵母とどう仲良くなるのか、
試行錯誤してきました。

失敗ばかり!
焼く前に捨てたパン生地多数😂


そんな焦りと不安の時もありました。

 

秋田の開発者の方に会いに行ったこと

初めて試験販売出来た時の感動

桜酵母の良さが伝わって喜んでもらえた時の嬉しさ


色々な事がありましたが、


取り扱い許可を正式に頂いて

販売する運びとなりました!



支えて頂いたすべての方々に
感謝の気持ちを込めて、


ありがとうございます😊




桜酵母パンを通じて
小金井が大好きな方が増えますように!


食べてくれた子ども達の、心の宝物の一つになりますように!



そう願いながら、桜酵母🌸パンをお届けします^ - ^


今後ともよろしくお願いします☆


びおりーの




桜の天然酵母パン びおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!

0コメント

  • 1000 / 1000