夏休み終わり!

こんにちは😃

びおりーの🎻です。


夏休みが終わりますね!
幼稚園児、小学生のいる夏休みは今年で最後でした。

来年は長女が中学生になる為、家族の時間がグッと減る事になるでしょう。



子どもとの時間が貴重だと実感が湧いてきました^_^

子育ての大変な時期が終わろうとしている証拠ですね。

こんなことで、
夏休みが終わろうとしているので、
頭がやっと仕事モードです。


まずはお知らせ!


〜びおりーの🎻9月のCHILL営業日〜


9月3日(月)  16時〜19時半

9月10日(月)   16時〜19時半



そして、、

こんな事を再開してます!

今後は、


休止していた桜酵母パンの販売!

びおりーのカフェ!

はらっぱまつり!



もちろん、子どもの運動会も!

秋の行楽シーズン、楽しみましょう!

びおりーの

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000