雨の日の営業しながら思い出した事

こんにちは!

びおりーのです🎻


今日は、雨の中のCHILLでの営業てす。
だいぶ秋の空気感に浸ります😊
PRANKS  COFFEEの
ドリップパックコーヒーや

KOBARTの手作りジャムもご用意してお待ちしています。




さて、私は六地蔵の隣にある
シェアする小屋CHILLにいます。


15時頃までパンを焼いて
16時からここにいます。


私はここで道行く方々に声を掛けたり
ボーっとしていたり、、!

そんな時間が大好きです。



こんな時に、自分の気持ちと向き合ったりする訳なんです✨✨


成長とはがむしゃらに頑張る事だと思っていたのですが、ちょっと違う事に気がつきました。


成長とは、
本当の私になること

そう思うと、
良い感じで肩の力が抜けてくれるのかなと、

気づきました^_^


リラックス☺️!ですね!


びおりーの


びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000