はけの森カフェに行って、、

こんにちは!


びおりーのです🎻




昨日は、はけの森カフェへ行ってきました!
http://hakenomori-cafe.net/




はけの森カフェのスタッフさんは、
次女の幼稚園の同級生のお母さん達で、

私も長い付き合いをさせてもらっているお友だちなんです。




あまりに美味しいスイーツを目の前に、
肝心の写真がございません😅

現地でご注文ください、笑!


で、


私は、この庭の感じ、
建物の佇まいが大好きです。

心が洗われるようです。




私が自分のお店を持つ時は、
小さくても、自然を大切にした空間を
作りたいなと、ビビっと感じました☆



素敵なカフェをご存知の方、
ぜひ教えてください🙇‍♂️



はけの森カフェも、
ぜひ行ってみてください!

今日も、楽しい一日になりますように♫



びおりーの


びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000