夏を楽しむ!

こんにちは😃


びおりーの🎻です。




幼稚園が夏休みに入りました!


小学校も来週で夏休みで
毎日子どもたちがいる毎日がやってきますね。



来年から長女が中学生になるから、
全員そろって
ゆっくり夏を子どもたちと満喫できるのも

今年で最後だろうと思います。




夏休みの間は、営業は程々に、
二度と戻って来ない子どもたちとの時間を
優先します。



お客様にはご迷惑をおかけ致します。
申し訳ございません。



楽しい時間を過ごし、たくさん心の充電を
したいと思います!



貴方にとっても、ステキな夏となりますように✨✨



びおりーの

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000