空間作りがしたい!

こんにちは😃


びおりーの🎻です。




代々木ビレッジに行ってきました。


植物園のような、

とても素敵な空間でした😄




ビール🍺を飲み、

2階で素敵なTAKEFUのお店でお買い物!



空間とは、外装、内装、インテリア、
売っている物が空気感を作っているのだけど、、、



空間において私が注目しているのは、


そこにいる方々=人



なんです。





目には見えないけど、


人を元気づけたり、


優しさを伝えたり、


楽しい時間や


笑顔を分かち合ったり、



出来ると思います。






私はパン職人だから、

パンを売る。




その上で、


自分のお店の空気感を大切にしたい



と、感じた一日でした。




びおりーの












休日らしき時間を過ごしてきました。

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000