ジャムおじさんと、しょくぱんまん!

こんにちは!


びおりーの🎻です。




シェアキッチンTUNEには、ジャムをいっぱい作ってくれる

"ジャムおじさん"がいます!
KOBARTさん、いつも可愛いジャムを作ってくれてます💕




でもって、びおりーのは、、


しょくぱんまん!🍞



ジャムと食パン、


揃えば100人力😆!!!

ですね!



食パンとジャム、よろしくお願いします!



びおりーの🎻


びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000