TUNEでの営業をしました!

こんにちは!

びおりーの🎻です。



先日、はじめてシェアキッチンTUNEにて
カフェ営業をしました☆



レストランに接客スタッフとして働いていた経験^_^もあり、ホールサービスが大好きな自分との再会!

でした🤗





10年専業主婦をしていましたが、

またこうして大好きな仕事(ホールサービス)
が出来る時が来ると、夢にも思っていなかった😆😆



2日前にFacebookでイベントを作り、
ギリギリまでメニューが確定せず、、


前日に次女ちゃんが矯正をなくす事件😅あり!

そんなバタバタ劇だったのですが、、




幼稚園のお母さん友達が来てくれました。




中学の同級生と10年以上ぶりに再会したり、


国立から友人が来てくれたり、

CHILLの仲間が来てくれたり、、、


商店会長さんが来てくださったり、


女子飲み会のお友達が来てくれたり、、。






オープンしてから入れ替わりで
誰かが必ずいてくれる、、


幸せなカフェ営業でした。


ありがとうございました😊



次回は必ず告知をして、
営業します!

(7月はカフェはお休みです。)




びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000