減塩食パンも研究してます。

こんにちは!


びおりーの🎻です。



今日はCHILLにて食パンを売りますが、

減塩食パンをお出しします。


これは、塩の摂取制限のある方からのリクエストから生まれました。



パンやうどんを作る時は、塩が欠かせません。

入れ忘れると、生地がヨレヨレになり扱い辛いのです。



塩の摂取制限のある方は市販のパンが
ほぼ食べられないそうなのですが、


私に出来ることは、減塩食パンを焼いて

食べて頂いた方に笑顔になってもらうこと!



お客様との会話から、色々なパンが生まれていきます。

CHILLでの時間は、私の大切な商品開発現場なんです^_^


コーヒーの試飲もするので、
遊びに来てくださいね!

桜の天然酵母パンびおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!2019年春、とうとう常設店舗を構えます!

0コメント

  • 1000 / 1000