今年は、パン教室を!

こんにちは!

びおりーのです🎻



毎日、パンの研究に励んでいますが、

今年はやりたい事が‼️

.

.

久々に、パン教室を開催したい!


のです!


今年6歳になった末娘が1歳の頃始めたパン教室は、

自ら子どもをおんぶしながら、


"子育てしながらパン作りを楽しむ!"


事を伝えておりました。



すっかり自分の子は大きくなってしまったけど。


秋には、またパン教室をちょこちょこ開催します!


ということで、


作りたいパンのリクエストを募集致します!

気軽にお声がけくださいねー!

桜の天然酵母パンびおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!2019年春、とうとう常設店舗を構えます!

0コメント

  • 1000 / 1000