今年は、パン教室を!

こんにちは!

びおりーのです🎻



毎日、パンの研究に励んでいますが、

今年はやりたい事が‼️

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久々に、パン教室を開催したい!


のです!


今年6歳になった末娘が1歳の頃始めたパン教室は、

自ら子どもをおんぶしながら、


"子育てしながらパン作りを楽しむ!"


事を伝えておりました。



すっかり自分の子は大きくなってしまったけど。


秋には、またパン教室をちょこちょこ開催します!


ということで、


作りたいパンのリクエストを募集致します!

気軽にお声がけくださいねー!

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

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