戸隠神社へ行ってきました!

こんにちは😃

びおりーのです🎻



先日、戸隠神社⛩へ行って来ました^_^

パンとは関係ないやんか!


でも、

物作りはマインドが大事!

興味のある方は読んでね^_^



戸隠神社⛩の事は、

ある私がすごーく尊敬している方のブログで

戸隠神社に行った話を読んだからなんですが、、。



2週間前に戸隠神社⛩のことを読んだら


行きたい!



 その想いで頭いっぱいに(><)


即行動!




ということで、行って来ました!


神聖な場所に、心がクリーニングされました!


こうして心が癒されると、

優しい心でパン作り🍞が出来る😊



材料がシンプルなものほど、

作り手の気持ちがすごーく出る‼️



清らかな、優しい気持ちで

パンを作っていきたいです^_^


私のパンを手に取ってくださる方々、

ありがとうござます😊





びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000