酵母を育てていると、、

こんにちは。

びおりーのです!


今日は、


甘夏酵母とキュウリ酵母🥒


を起こしております。



トマト🍅酵母のパンが美味しい!

事が分かり、、、


季節の食材の酵母を楽しんでます!


上手く出来るか?

失敗か?


分からないけど、


"失敗する練習"


をパン作りを通して学んでいます。



失敗したら後がある!のだから



失敗を恐れてばかりいた頃とは違い、

失敗を楽しんでやろうと企んでおるのであり

ました!



皆さま、良い一日を!


桜の天然酵母パンびおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!2019年春、とうとう常設店舗を構えます!

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