酵母を育てていると、、
こんにちは。
びおりーのです!
今日は、
甘夏酵母とキュウリ酵母🥒
を起こしております。
トマト🍅酵母のパンが美味しい!
事が分かり、、、
季節の食材の酵母を楽しんでます!
上手く出来るか?
失敗か?
分からないけど、
"失敗する練習"
をパン作りを通して学んでいます。
失敗したら後がある!のだから
失敗を恐れてばかりいた頃とは違い、
失敗を楽しんでやろうと企んでおるのであり
ました!
皆さま、良い一日を!
桜の天然酵母パン びおりーの
桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!
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