毎週月曜日に食パン販売しています!

こんにちは!
びおりーのです。


やっとキッチンのお引越しが落ち着きました。


CHILLでの営業は、毎週夕方16時からとなります。


基本の食パンの代わりにこんなことも、、、



切ったら"しょくぱんまん"にしたい願望を
形にしてみたり、

ケールや人参を練りこんだり、、、

試作パンも登場します。


ぜひお立ち寄りください😊

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000