春、 びおりーのも転機を迎えます。

こんにちは😃
びおりーのです。


 色々なタイミングが重なり、
パンの製造場所と販売内容

が変更になりました。


パンの製造場所が、8Kmusashisakaiから


   "TUNE"

になります。


"TUNE"は、シェアメンバーがそれぞれ仕込み場所として利用しており、通常はお店での営業はありません。

(お店が営業しているところを見つけられたらラッキー🤞




パンの販売は引き続きCHILLにて行います。

基本的には月曜日夕方からCHILLにいます。


諸事情でホットサンドは出来ませんが、


"お家でホットサンドができる!"


食パンを販売🍞致します。

また、随時お知らせ📢します!


読んでくださり有難うございます^_^











びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

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