娘が書いてくれた看板メニュー!

びおりーのです。


昨日まで徳島に笛の武者修行の旅に行っていました。

ゆっくりと16時からのCHILLでした。



小学6年になった長女が、
メニュー表を書いてくれました。


買い出しにも行ってくれました。
私よりも相当センスあり!


なんて親バカな私。



娘からみるとお店の改善点が
良く見えるらしく、


一番身近なコンサルタント的な存在となりそうです。


子どもの成長に驚いた一日でした。

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

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