さくら酵母パン その2

びおりーのです。

1年近く研究している、さくら酵母パン。
大好きな地元小金井と、
さくら酵母(正式名称  秋田美桜酵母)の故郷
=母の故郷を、元気にしたくて
私の血がウズウズしていました。

やっと、こうしてCHILLにさくら酵母パンを
並べていることが嬉しい!

やっとスタート出来ました。

これからは予約販売も受け付けます。 
まずは私と直接連絡が取れる方限定です。

8KmusashisakaiかCHILLで受け渡しをします。

予約可能日は随時お伝えします。

焼き上げる数に限りがございますが、
ぜひ、さくら酵母パンの研究成果をお届けしたいと思っています。
 
来週26日は
16時〜19時までCHILLにいます。

来週の営業はパンの製造が追いつかず、お飲み物のみにするかもしれませんが、
職人ながら、元レストランサービスマンのびおりーのです。接客も大好きです!^ - ^



びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

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