さくら酵母パン その2
びおりーのです。
1年近く研究している、さくら酵母パン。
大好きな地元小金井と、
さくら酵母(正式名称 秋田美桜酵母)の故郷
=母の故郷を、元気にしたくて
私の血がウズウズしていました。
やっと、こうしてCHILLにさくら酵母パンを
並べていることが嬉しい!
やっとスタート出来ました。
これからは予約販売も受け付けます。
まずは私と直接連絡が取れる方限定です。
8KmusashisakaiかCHILLで受け渡しをします。
予約可能日は随時お伝えします。
焼き上げる数に限りがございますが、
ぜひ、さくら酵母パンの研究成果をお届けしたいと思っています。
来週26日は
16時〜19時までCHILLにいます。
来週の営業はパンの製造が追いつかず、お飲み物のみにするかもしれませんが、
職人ながら、元レストランサービスマンのびおりーのです。接客も大好きです!^ - ^
0コメント