私と桜酵母パン その1
1年前、ある出会いをきっかけに
さくら酵母(正式名称は秋田美桜酵母)
の事を知りました。
偶然にも、私の母の故郷、秋田県能代市の桜から採取した酵母であることに驚き!
直感で".これをやりたい!"
と感じました。
試作をさせてもらっているうちに、
もちもちした食感と
ステキな香りの虜になり、
さくら酵母パンを小金井の方々に食べてもらえたら、
どんなにステキな未来だろうと、
想いは募るばかりでした。
一年近くかかってしまったけど、
ようやく形になりました。
後は、周り皆さんの食べた感覚や感想などを聞いて回って軌道修正をしていこう。
ということで、
さくら酵母食パンを
数量限定で予約販売をしていきます。
詳細は次回に!
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