2018.01.08 11:30今年もよろしくお願いします!昨年は、離婚して初めての1年でした。10年専業主婦をしていた私が、オロオロしながら社会復帰をし、パン職人としての自分が始まった年でした。今まで出会うことはない方と沢山出会い、ワクワクしていました。今年は、自由に羽ばたいていきたいです。いっぱい、いっぱい!パンを届けていきます。職人の私は伝える事が苦手ですが、下手な告知に是非つっこんでくださいね。今年もよろしくお願い致します。びおりーの桜の天然酵母パン びおりーの桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!フォロー2018.01.12 04:46自己紹介をしてみます。2017.12.25 16:04冬の発酵のコツ!0コメント1000 / 1000投稿
0コメント