今年もよろしくお願いします!

昨年は、離婚して初めての1年でした。

10年専業主婦をしていた私が、
オロオロしながら社会復帰をし、
パン職人としての自分が始まった年でした。


今まで出会うことはない方と沢山出会い、ワクワクしていました。

今年は、自由に羽ばたいていきたいです。

いっぱい、いっぱい!
パンを届けていきます。

職人の私は伝える事が苦手ですが、
下手な告知に是非つっこんでくださいね。

今年もよろしくお願い致します。

びおりーの

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

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