今年もよろしくお願いします!

昨年は、離婚して初めての1年でした。

10年専業主婦をしていた私が、
オロオロしながら社会復帰をし、
パン職人としての自分が始まった年でした。


今まで出会うことはない方と沢山出会い、ワクワクしていました。

今年は、自由に羽ばたいていきたいです。

いっぱい、いっぱい!
パンを届けていきます。

職人の私は伝える事が苦手ですが、
下手な告知に是非つっこんでくださいね。

今年もよろしくお願い致します。

びおりーの

桜の天然酵母パンびおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!2019年春、とうとう常設店舗を構えます!

0コメント

  • 1000 / 1000