自己紹介をしてみます。

こんにちは!
びおりーのです。
最近、プロフィールを書いたり、自己紹介をする機会が多くなってきました。
良い機会なので、
今日は私の自己紹介をしてみます。

村上果優(むらかみかゆう)  3人の娘を持つ母

1981年神奈川県柿生生まれ。マクロビオティックを実践する家庭に育つ。
3人娘の母。

国分寺市立第1小学校、小金井市立緑中学校、都立国分寺高校、
昭和音楽大学短期大学部声楽科 卒業。

子育て中にパン作りに目覚める。
数年後、自分の子を連れながら自宅でパン教室を始める。 

2016年 離婚。
翌年、シェアキッチン8K musashisakaiメンバーとなり、
パンの販売を始める。

武蔵小金井駅近くの六地蔵横の
シェアする小屋「CHILL」メンバー。

趣味は、
阿波踊りの篠笛、ピアノ、ウクレレ、リコーダー

幸せな時間は、音楽を聴きながらパンを作っているとき!

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000