明けまして、、、。

明けましておめでとうございまーす!🎍
今年もよろしくお願い申し上げます⛩

2019年が始まりましたね!
"びおりーの"という屋号になってから1年半になりました。今年はシェアキッチンを卒業し、新たな一歩を踏み出します。

ぜひぜひ、今後ともよろしくお願い致します!



新年早々、カンパーニュの試作に燃えています^_^
イチジク入りのプチカンパーニュ^ ^
可愛い💕


カンパーニュやバケットは水の割合が多いので、扱いが少し難しいのと、
パンの中でも奥が深いのです。


パスタでいうと"ペペロンチーノ"的な存在なんです。


本気のハードパンをぜひ味わってほしいので、安定して販売出来るように研究を重ねている最中です。


楽しみに待っていてくださいね!



今年もびおりーのをよろしくお願い申し上げます。



桜の天然酵母パンびおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!2019年春、とうとう常設店舗を構えます!

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