明けまして、、、。
明けましておめでとうございまーす!🎍
今年もよろしくお願い申し上げます⛩
2019年が始まりましたね!
"びおりーの"という屋号になってから1年半になりました。今年はシェアキッチンを卒業し、新たな一歩を踏み出します。
ぜひぜひ、今後ともよろしくお願い致します!
新年早々、カンパーニュの試作に燃えています^_^
イチジク入りのプチカンパーニュ^ ^
可愛い💕
カンパーニュやバケットは水の割合が多いので、扱いが少し難しいのと、
パンの中でも奥が深いのです。
パスタでいうと"ペペロンチーノ"的な存在なんです。
本気のハードパンをぜひ味わってほしいので、安定して販売出来るように研究を重ねている最中です。
楽しみに待っていてくださいね!
今年もびおりーのをよろしくお願い申し上げます。
0コメント