寒い時期のパン作り

こんにちは!

びおりーの🎻です。



寒い日が続きますねー!

先日、桜酵母パンの販売会を行いましたが、

寒くて寒くて、なかなかパン生地が発酵しませんでした😅


冬のパン作りはじっくり信頼して待つ


事が大切です。


すぐに結果を求めて焦ってしまうと、
チグハグになります。


子育ても、焦らずじっくりと!

私と子どもを信頼すること



結果は何年先になるのやら?
分からない子育て、

どんな時も、自分と自分を信頼していきたい
と思います。



びおりーの🎻


桜の天然酵母パンびおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!2019年春、とうとう常設店舗を構えます!

0コメント

  • 1000 / 1000