2018.12.19 00:37寒い時期のパン作りこんにちは!びおりーの🎻です。寒い日が続きますねー!先日、桜酵母パンの販売会を行いましたが、寒くて寒くて、なかなかパン生地が発酵しませんでした😅冬のパン作りはじっくり信頼して待つ事が大切です。すぐに結果を求めて焦ってしまうと、チグハグになります。子育ても、焦らずじっくりと!私と子どもを信頼すること結果は何年先になるのやら?分からない子育て、どんな時も、自分と自分を信頼していきたいと思います。びおりーの🎻桜の天然酵母パン びおりーの桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!フォロー2019.01.10 13:40明けまして、、、。2018.12.13 13:10人前で話すのが苦手なのに!0コメント1000 / 1000投稿
0コメント