受け取る!

こんにちは😃

びおりーの🎻です。



昨日までは、武蔵野公園で
"はらっぱまつり"でした。




昨日は、幼稚園のクラスのお友達が
朝の準備のお手伝いをしてくれました。


ラベルシール貼り、品出し、店番、
イベント出店は1人の力では回りません😅


ありがとうございます😊



少し前のわたしなら、
誰かの力を借りることに、

"悪いな"という

罪悪感のようなものがありました。

 
でも、

今は違います。


やって頂けると声をかけて頂いたら、声をかけてもらった気持ちを100%受けっています。


受け取ることに抵抗感がある場合は、
少し勇気を持って受け取ってみると良いかもしれません。


子育てを孤独に頑張っている、
そんな貴方も、勇気を持って受け取ってみてください。貴方も、相手の方もより幸せな気持ちになれるはず!


人は、誰かの役に立つ事で幸せを感じます。


愛を与え、受け取り、

皆でハッピーになりましょうね!



びおりーの

びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000