本田健さんの講演会へ!

こんにちは!

びおりーのです。


昨日は本田健さんの講演会へ行ってきました!
もうすぐ2018年が終わりますが、
今年の私を大きく変えた中の1人はこの方!


作家の本田健さんです。


健さんの本に出会ったのは十六年前、
父がくれた一冊の本でした。

21歳の私は、題名を見て


❓❓

がいっぱいの頭でした、笑



でも、ちゃんと読みました^_^

幸せに経済自由人になる、か?
どんな事なのかなあと


ぼんやり脳裏によぎったのでした。





それから15年が経ち、今年はご縁があって本田健さんご本人にお会いする機会を得ました。

15年前から知っていたので、どんな方かなと期待いっぱいでお会いした健さんは、


今年一年、大きく私の見える世界を変えてくれました。



人生を変える一冊をプレゼントしてくれた
天国の父に、ありがとう!


健さん、ステキな講演会をありがとうございました!



健さんの本については、
また紹介しますね!


びおりーの






びおりーの

パン作りを初めたのは、長女がお腹にいた頃。 ボウルの中で小麦粉と水分が調和していく美しさ、生地の手触り、発酵していく工程に魅了され、、、 娘に食べて欲しいパンを追求していった結果、 国産小麦、天然酵母、伝統海塩”海の精”を使用したパンにたどり着きました。 私の探究心と研究成果をお届けしたい思いを込めて、Laboratory=研究室がコンセプトのパン屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000