取材記事が公開となりました。

こんにちは!

びおりーのです。


6月6日にウェブマガジン「リンジン」さんに取材していただいた記事が公開となりました。
http://rinzine.com/post-1871/


リンジンを運営しているタウンキッチンさんとのお付き合いは、武蔵境にあるシェアキッチン8Kmusashisakaiでお世話になっていた頃からです。


店舗オープンからまもなく取材していただき、ご縁に感謝申し上げます。
ありがとうございます。



子育てに追われて自分を見失ないがちなお母さん達に、ぜひ読んでもらいたいと思います。


これを読んでくださっているお母さんへ、


自分でも気づかぬうちに
子育てをしている間に大切な宝物に出会えているものです。

大好きな事は足元に転がっているので^_^


貴方の才能がキラキラ光る時を待っています。


びおりーの



桜の天然酵母パン びおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!

0コメント

  • 1000 / 1000