失敗かもしれないけど、やってみる!

こんにちは😃
びおりーのです。


少し毎日の営業にも慣れてきました。


急な寒さでパン生地が発酵せずに
パン販売が出来ない、アクシデントあり!


スタッフさんとのやり取りも、
意思疎通を図るのも試行錯誤です。






私が大切にしたいのは、

いっぱい失敗しよう!


です。




毎日作っているパン🍞、

100パーセントの力が出せるパンはなかなか出来ません。

季節や天候にも、湿度にも左右されているので、昨日の配合バランスが完璧でも、

今日の100パーセントは違うところにあるんです。



パン作りをはじめて12年、
今でも失敗ばかりです。





大切なのは、
失敗の後の対応です。


失敗した後の生地の修正、

失敗の原因は何だったのか、の検証を

していきます。



失敗→学び



にするかどうかは、
私次第なんです。




失敗を恐れて行動しない人生、

いっぱい失敗をするけど前に進む人生、


さあ、どちらの人生を選ぼう?^_^


びおりーの

桜の天然酵母パン びおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!

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