お店のウラテーマ

こんにちは!びおりーの🎻です。


昨日は暖かかったですね!



私の作る桜の🌸酵母ちゃん。
正式名称は秋田美桜酵母といいます。


可愛い名前ですよね!




この子?、寒いのが苦手な酵母でして、


気温が低い中、
ホシノ天然酵母、白神こだま酵母と並べて生地を発酵させると、、、



桜の生地が極端に発酵がゆっくりなんです。



逆に、他の二つは低い温度が得意で、
少し寒いくらいがちょうど良いです。



そんなの興味ない?


ですよねー!



でも
私はそれにハマっている^_^




そんなオタクの実験大好きな私が経営する
びおりーのは、



こんな研究成果を発表する事が裏テーマ。
こんな風にパン生地を並べて遊んでいます^_^、


気をつけていますが、
お買い上げいただいたパンに万が一品質に問題がある場合は、


遠慮なくご連絡くださいませ!


このHPに連絡方法が明記されています。



Facebookページからのメッセージも可です。


どうぞよろしくお願い致します!





びおりーの🎻

桜の天然酵母パン びおりーの

桜の天然酵母 国産小麦、伝統海塩海の精を使用した こだわりの天然酵母パンと 心が元気になる楽しいカフェ☕️を展開しています!

0コメント

  • 1000 / 1000